a

Help your business grow by creating your next online presentation with Cevian, a business virtuoso.

Recent Posts

    Sorry, no posts matched your criteria.

Quick business execution 00 875 665 874 88 cevian@select.com
Back to top
Curtidos Treviño S.A de C.V.

Aviso de privacidad

Para CURTIDOS TREVIÑO es muy importante el respeto y la confianza de nuestros clientes, proveedores y empleados, por ello, su información personal, será tratada siempre, de manera confidencial, todo conforme a las leyes, normas, reglamentos, lineamientos aplicables a la protección de datos personales en México.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y sus Lineamientos del Aviso de Privacidad y a los requisitos que dichas disposiciones legales establecen, CURTIDOS TREVIÑO S.A. de C.V., da a conocer el presente documento

El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición del TITULAR, en cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, así como de su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

CURTIDOS TREVIÑO S.A. DE C.V. es una Sociedad Anónima de Capital Variable, legalmente constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y opera donde se encuentra su domicilio fiscal, que es en Carretera Monterrey-Monclova km 17.5 en el municipio de El Carmen, Nuevo León, México. Código Postal 66550 y es el RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del TITULAR que otorga su consentimiento al presente aviso.

CURTIDOS TREVIÑO tiene el firme compromiso de observar los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en el tratamiento de datos personales y los derechos de privacidad y autodeterminación informativa, hace constar en el presente Aviso de Privacidad lo siguiente:

1.- La Empresa tratará su información y datos personales como confidenciales y mantendrá medidas preventivas dirigidas a protegerla contra pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración o destrucción, no la divulgará para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad. Su información será tratada como confidencial y será administrada durante el tiempo necesario para lograr los fines mencionados en el presente Aviso Privacidad, el cual podrá actualizarse para reflejar los cambios en nuestras prácticas para recabar información, para la utilización de la información, y en materia de seguridad.

2.- Los datos personales que tratará CURTIDOS TREVIÑO, incluyendo la obtención, uso, divulgación o almacenamiento de tales datos por cualquier medio de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición, son aquellos que usted en su calidad de TITULAR, ha proporcionado o proporcione a CURTIDOS TREVIÑO y aquellos a los que CURTIDOS TREVIÑO tiene acceso legítimamente por haber sido proporcionados para los fines que más adelante se señalan.

Estos son algunos de los datos personales a que se refiere este apartado:

a). Nombre de persona física y/o moral b). Dirección c). Información de contacto laboral, incluyendo teléfono, correo electrónico y otros.

La lista anterior debe entenderse como enunciativa, más no limitativa de aquellos datos de carácter personal que serán tratados por CURTIDOS TREVIÑO, en el entendido que se trata de datos personales de la misma naturaleza.

3.- CURTIDOS TREVIÑO hace de su conocimiento que los datos personales del TITULAR serán tratados por CURTIDOS TREVIÑO y/o las empresas afiliadas o subsidiarias de la misma, encargadas que actúen en nombre de CURTIDOS TREVIÑO y terceros, distintos a CURTIDOS TREVIÑO o al TITULAR de los datos, quienes deberán cumplir con el presente Aviso de Privacidad.

4.- La(s) finalidad(es) del trato de los datos personales del TITULAR por parte de CURTIDOS TREVIÑO, son las que se enuncian a continuación, así como todas aquellas que resulten análogas:

a). Envío de publicidad informativa relativa a temas de la piel, su curtiduría y acabado, así como sus usos. b). Fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con CURTIDOS TREVIÑO c). Si Usted es empleado o trabajador de CURTIDOS TREVIÑO, será para fines de recursos humanos, jurídicos, laborales, fiscales, tributarios, administrativos y/o contables, así como de salud del trabajador y para con las autoridades competentes, principalmente; además de los supuestos previstos en el artículo 10 de la Ley.

5.- Al ingresar al presente sitio de internet y/o a las instalaciones de CURTIDOS TREVIÑO, Usted acepta el presente Aviso de Privacidad y en su carácter de TITULAR, Usted otorga expresamente a CURTIDOS TREVIÑO su consentimiento para la transferencia nacional e internacional de sus datos personales, siempre que el receptor de los datos asuma las mismas obligaciones asumidas por CURTIDOS TREVIÑO. De igual forma, CURTIDOS TREVIÑO se compromete a transferir solo aquella información que sea necesaria para la misma finalidad con la que se emite el presente Aviso de Privacidad y solo cuando sea estrictamente necesario.

6.- También podemos compartir su información conforme al artículo 26 de la Ley y:

a). Cuando alguna autoridad gubernamental o diverso funcionario gubernamental responsable de hacer cumplir la ley solicite o requiera razonablemente dicha información; b). Cuando lo exija la ley o en respuesta a algún proceso legal; c). Cuando sea razonablemente necesario para llevar a cabo una investigación de carácter legal.

7.- CURTIDOS TREVIÑO establecerá y mantendrá medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que permitan proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Estas medidas no iguales a aquellas que mantenga CURTIDOS TREVIÑO para el manejo de su propia información.

8.- Derechos: Conforme a la Ley de Protección de Datos Personales Usted tiene el derecho de ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (“Derechos ARCO”) de su información, mediante una solicitud por escrito dirigida a responsabilidad@leathermex.com, quien podrá solicitarle para su protección y beneficio, documentación que acredite correcciones a los datos en caso de que solicite rectificación de los mismos.

Usted puede solicitar que se cancelen sus datos personales que CURTIDOS TREVIÑO conserva. Asimismo Usted podrá limitar el uso y distribución de sus datos personales a través de una solicitud por escrito a La Empresa. No obstante lo anterior, es posible que La Empresa se vea obligada conforme a la legislación aplicable a conservar algunos o todos sus datos personales. Es importante que los cambios que pretenda hacer a sus datos personales sean correctos y no se eliminarán aquellos datos que por obligación o disposición legal deba de conservar la empresa.

La solicitud deberá ser presentada por el TITULAR o su representante legal, a la dirección antes mencionada, dicha solicitud deberá contener:

a). El nombre completo del TITULAR y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta, incluyendo dirección de correo electrónico. b). Los documentos que acrediten su identidad o la del representante legal, c). La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de lo que busca ejercer sus derechos, d). Cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales del TITULAR.

CURTIDOS TREVIÑO comunicará al TITULAR en máximo 18-dieciocho días hábiles, contados a partir de haber recibido la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada, a efecto de que se haga efectiva dentro de los 15-quince días naturales siguientes. Estos plazos podrán ser ampliados por un periodo igual cuando a discreción de CURTIDOS TREVIÑO, las circunstancias del caso lo justifiquen.

El derecho de acceso procede cuando el TITULAR desee conocer cuáles de sus datos personales obran en poder de CURTIDOS TREVIÑO y el Aviso de Privacidad que le es aplicable.

Se dará cumplimiento a una solicitud de acceso, poniendo a disposición del TITULAR o su representante, previa acreditación de su identidad, los documentos donde obren los datos personales requeridos, ya sea mediante copias fotostáticas, un CD que contenga dicha información, un dispositivo USB o cualquier otro medio que determine CURTIDOS TREVIÑO. La entrega de los datos será gratuita siempre y cuando no se repita la solicitud de acceso en un periodo menor a 12-doce meses. El TITULAR únicamente cubrirá los costos de reproducción en copias u otros formatos.

El TITULAR podrá rectificar sus datos personales cuando estos sean inexactos o incompletos, indicando en la solicitud de rectificación las modificaciones que deban realizarse y aportando a CURTIDOS TREVIÑO la documentación que sustente su petición. En caso de ser procedente la solicitud del TITULAR, CURTIDOS TREVIÑO deberá informar de los cambios de que se trate a los encargados del tratamiento y a terceros, en caso de que haya habido transferencias de datos en los términos del presente Aviso de Privacidad.

El derecho de cancelación consiste en la supresión del dato y puede ir precedido por un periodo de bloqueo en el que los datos no podrán ser objeto de tratamiento. No procederá la cancelación de los datos personales en los casos previstos por la Ley.

El TITULAR tendrá derecho en todo momento y por causa legítima a oponerse al tratamiento de sus datos. De resultar procedente la solicitud, CURTIDOS TREVIÑO no podrá tratar los datos del TITULAR.

CURTIDOS TREVIÑO podrá negar el acceso a los datos personales, o realizar la rectificación o cancelación o conceder la oposición, cuando el solicitante no sea el TITULAR o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello, cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del TITULAR, cuando se lesionen derechos de un tercero, cuando exista un impedimento legal o una resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o no permita su rectificación, cancelación u oposición y cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

9.- En caso de que se efectúen cambios al presente Aviso de Privacidad, CURTIDOS TREVIÑO los hará del conocimiento del titular mediante notificación escrita, que será publicada en la página web www.leathermex.com si resulta procedente, a través del correo electrónico que el TITULAR le haya notificado a CURTIDOS TREVIÑO previamente. Si el TITULAR está de acuerdo con las modificaciones hechas al Aviso de Privacidad deberá entregar el documento que incluya dichas modificaciones, debidamente firmado con atención a CURTIDOS TREVIÑO dentro de los siguientes 5-cinco días hábiles.

10.- El consentimiento para el tratamiento de datos personales podrá ser revocado mediante aviso por escrito, que el TITULAR proporcione por escrito, dirigido al correo electrónico señalado en este Aviso de Privacidad en su punto número 8, en el cual incluya las razones por las que revoca el consentimiento.

11.- CURTIDOS TREVIÑO dará trámite a las solicitudes de acceso, rectificación, cancelación y oposición, labor que estará a su cargo, cuyo domicilio físico se encuentra ubicado en la dirección señalada al inicio del presente aviso y cuyo correo electrónico para cualquier duda o comentario respecto al presente Aviso de Privacidad se ha señalado anteriormente.

Al proporcionarnos sus datos Usted reconoce que entiende y acepta la recopilación y transmisión de su información y datos personales por parte de CURTIDOS TREVIÑO según se señala en el presente Aviso de Privacidad.

El presente Aviso de Privacidad de CURTIDOS TREVIÑO S.A. DE C.V. cumple cabalmente con lo estipulado en los artículos 8, 15, 16, 17, 33 y 36 de la Ley, y con los artículos 14, 17 fracción II, 26, 27, 28, 30, 41, 68, 90 y 102 de su Reglamento, así como con los Lineamientos del Aviso de Privacidad Decimoctavo, Vigésimo, Trigésimo cuarto, Trigésimo octavo y todos los demás artículos relativos y disposiciones aplicables vigentes en la materia.

Al navegar y/o usar este portal el usuario acepta expresamente cualquier utilización de la información que se recopila al momento de navegar en el sitio de acuerdo con las condiciones de este Aviso de Privacidad.